Time de basquete de Centenário do Sul é campeão estadual

0

Neste último final de semana (28 e 29), na cidade de Jacarezinho-Pr, a equipe de basquete de Centenário do Sul participou de mais uma etapa do Campeonato Paranaense de Basquete 3×3 nas categorias Sub 15 e Sub 18.

>

Na categoria Sub 15, Centenário do Sul foi Campeão da etapa, e alcançou o seu terceiro título em quatro etapas disputadas, obtendo assim a maior pontuação e superando 22 equipes participantes do Campeonato, sagrando-se Campeã Estadual. Ainda, o Atleta João Pedro Batista Cristo foi o cestinha de cada uma das 4 etapas, tornando-se o cestinha do Campeonato.

Na Categoria Sub 18, Centenário do Sul ficou com o 2º Lugar na etapa em Jacarezinho, sendo superado na final. Na classificação geral, Centenário ficou com o 3º Lugar no Estado. Parabéns aos atletas e ao professor Adriano.