Centenarienses brilhando: Pai e filha são campeões da Copa Paraná de Motocross

0

Pai e filha competidores de Motocross levaram o nome de Centenário do Sul ao lugar mais alto do pódio.  No último fim de semana, os centenarienses Juan Carlos P. dos Santos e Lorena Andrade P. dos Santos finalizaram como campeões em suas categorias na Copa Paraná de Motocross e Velocroos. A última etapa aconteceu em Primeiro de Maio – PR, nos dias 15 e 16 de dezembro.

Lorena dos Santos campeã pela categoria MX – Batom no Motocross e seu pai Juan dos Santos, campeão da categoria MX – Iniciante Nacional também no Motocross.

Lorena se sagrou campeã vencendo três das oito etapas, chegou em 2º lugar em mais três, um 3º lugar e um 5º lugar, somando 177 pontos, sete pontos na frente da competidora que ficou em 2º lugar no campeonato.

Seu pai Juan dos Santos venceu disparado com 66 pontos a mais que o 2º colocado no campeonato. Todas as oito etapas Juan esteve no pódio. Foram quatro vezes como vencedor da prova, três como 2º lugar e uma vez no 3º lugar.