INGREDIENTES
- 1 + ½ de xícara de LEITE EM PÓ
- ½ xícara de AÇÚCAR IMPALPÁVEL
- ¾ de lata de LEITE CONDENSADO
- CREME DE AVELÃ (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado.
- Comece a mexer com uma espátula.
- Polvilhe leite ninho na pia e amasse a massa até que ela fique lisinha.
- DICA: não desista no meio dos processos! Ela fica grudenta no início, mas o ponto correto irá chegar.
- Caso necessário, acrescente mais leite em pó, mas cuidado para que o rocambole não fique muito seco.
- Coloque a massa em cima de um saquinho plástico, cubra com outro ou use a metade do mesmo, e abra com a ajuda de um rolo.
- Amasse até que a massa fique com mais ou menos 1 cm.
- Espalhe o creme de avelã por toda a massa aberta, deixando uma borda de 1 cm livre.
- Com a ajuda do plástico, enrole a massa e leve para o congelador por meia hora.
- Tire o rocambole da geladeira e remova o plástico.
- Corte as rebarbas das pontas e aproveite!
Fonte: Dani noce
Comentários