Representatividade da culinária oriental é presente na cidade de Santa Fé - Jornal Terceira Opinião

Representatividade da culinária oriental é presente na cidade de Santa Fé

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Lais Zancan é apaixonada pela cozinha japonesa e se dedica a este ramo há três anos; os pedidos são feitos antecipadamente

Para quem é fã da culinária oriental, na cidade de  Santa Fé, existe a  representatividade dos sabores, aromas e temperos deste universo.

A estudante de odontologia Lais Zancan é apaixonada pela cozinha japonesa e se dedica a este ramo há três anos. “As pessoas queriam uma boa comida em um preço justo, foi assim que surgiu minha ideia”, afirma.

Além de universitária, Lais é mãe de duas crianças pequenas  e confessa que a rotina dela é agitada. “Me organizo em horários e dias da semana. Preparo tudo sozinha, mas estabeleço de acordo com o clima e a sugestão dos clientes.”

O negócio dela ainda não tem um nome específico, pois pretende futuramente ampliar a ideia para um estabelecimento aconchegante, servindo rodízios orientais, italianos e portugueses. Os pedidos são feitos antecipadamente. 

TOQUE ESPECIAL

Para fazer o sushi, há um toque especial. “O preparo do arroz é feito antes de qualquer outro passo, peça chave para o sabor”, diz Lais.

Além do combo de sushi, que vão desde 15 unidades, no valor de R$ 30, 30 unidades a R$ 55 e 40 a R$ 75, o cliente pode escolher variados sabores. Há a barca premium madeira, que custa R$ 180, acompanhando 80 sushis, um temaki, um ou dois sashimis e três lagostins. 

Os sabores de atum, spider roll, uramaki, hot holl, niguri salmão, niguiri e joy podem ser outras opções. No cardápio, ainda existe o yakisoba de 500 ml no valor de R$ 20 e o de 1000 ml a R$ 35. 

Algumas das opções do cardápio do negócio de Lais Zancan
Foto: Arquivo Pessoal

 

 

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