Um açougue de Sarandi foi interditado e mais de 300 kg de carne precisaram ser descartados, na terça-feira, 9. Acontece que os produtos comercializados no local não estavam devidamente sinalizados, por isso o açougue foi autuado e interditado.
O Procon de Sarandi recebeu uma denúncia de mau cheiro que estaria vindo de um açougue da região sul da cidade.
No local, agentes do órgão e da vigilância sanitária não constataram cheiro ruim, mas ao fiscalizarem o estabelecimento, identificaram que as mercadorias e os produtos não estavam devidamente sinalizados com relação ao rótulo, data de validade e procedência.
Mais de 300 kg de carnes, dos mais variados cortes, tiveram de ser descartados. O coordenador do Procon de Sarandi, Lucas Dornellos, explica que não necessariamente os produtos estivessem vencidos ou estragados, mas por não haver informações identificadas, o descarte foi necessário.
O local ainda foi autuado por produzir linguiças, sem ter autorização para isso. Os produtos foram descartados no aterro da cidade. Segundo o Procon, o estabelecimento foi interditado e pode se readequar às exigências sanitárias para voltar ao funcionamento.
Fonte: GMC Online