Receita do dia: panqueca de frango - Jornal Terceira Opinião

Receita do dia: panqueca de frango

0

Ingredientes:

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.
  3. Recheio:
  4. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
  5. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
  6. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
  7. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
  8. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
  9. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
  10. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
  11. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  12. Bom apetite.Fonte: Tudo Gostoso
Comentários
Compartilhar.

Os comentários estão desativados.

×