1 leite condensado (de boa qualidade)
150 gramas de pistache triturado
50 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga sem sal
Modo de preparo: Leve todos os ingredientes a uma panela de fundo grosso, em fogo médio mexendo sempre, até desgrudar do fundo. Vai borbulhar bastante, certifique-se que todo o brigadeiro esteja solto da panela.
Unte um refratário de vidro com manteiga e despeje o brigadeiro, coloque um plástico filme por cima e leve a geladeira de um dia para o outro.
Faça as bolinhas e passe no açúcar cristal verde (pode usar laminas de pistache no lugar do açúcar)
Rendimento: 40 brigadeiros.
Patricia Percinoto Sauaia é uma profissional com 11 anos de experiência em gastronomia. Trabalhou com confeitaria, principalmente com doces gourmet. Nos últimos anos, se especializou em administração de restaurantes e eventos. Gerenciou bistrôs em Sorocaba (restaurante e cozinha), cuidando de toda logística, equipe, desenvolvendo novos pratos. Faz eventos corporativos diversos, de jantares sofisticados a grandes churrascos.

Patricia Percinoto Sauaia tem a página de gastronomia do Facebook: https://www.facebook.com/Brasanossa/